Aktuelles

Sie erhalten hier die wichtigsten Informationen rund um unsere Schule sowie aktuelle Aktivitäten.

15. Dezember 2021

Zugspitz-Realschule packt 75 Päckchen

Auch in Zeiten von Kontaktbeschränkungen und coronabedingten Hindernissen, haben es sich die Schüler der Zugspitz-Realschule nicht nehmen lassen, eine mittlerweile seit 8 Jahren bewährte Tradition fortzuführen.

01. Februar 2022

Übertritt

Informationen zum Übertritt für das Schuljahr 2022/23

23. September 2021

Aufforsten am Wank

400 Kiefern für den Schutzwald

Schon seit mehr als 10 Jahren ist es an der Zugspitz-Realschule ein fester Bestandteil des Schulkalenders, dass alle Schüler und Schülerinnen der 9. Jahrgangsstufe in Zusammenarbeit mit den Bayerischen Staatsforsten und dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Weilheim Anfang des Schuljahres Bäume zur Rettung des Bergwaldes pflanzen.

22. Februar 2022

Pooltests

Aktualisierte Anlage zur Einwilligungserklärung Pooltests finden Sie hier im Anhang.

22. März 2022

Ein Zeichen für den Frieden

Am Dienstag, den 22.03.2022, setzte die Zugspitz-Realschule Garmisch-Partenkirchen ein Zeichen für den Frieden.

Auch sonst ist bei uns einiges los
Folge uns auf Instagram